JOB-TOPICS

2024.05.31

学校の近況情報をお知らせします。

今週は、授業の無い一週間でした。

月曜日は「キャリアガイダンス」 →他の学科について知る良い機会となりました。

水曜日は就職活動にも必須の「健康診断」でした。

そして本日は「レクレーション大会」巨大ジェンガをチーム対抗で行います!

0531_web

☆本日、最新の求人情報をメルマガ「日本デザイン福祉専門学校シュウカツ支援マガジンvol.259」にて配信しました。

このメルマガは在校生と希望する卒業生に隔週+臨時で配信しています。

求人情報や就職情報(イベント・インターンシップ・アルバイトなど)は、

2階就職掲示板へ貼り出しのほか、キャリアサポート室の求人票ファイル、メルマガ配信、

公式HP内「WEB求人情報」 でも閲覧することができます。

☆今年のシュウカツは「合同説明会」や各企業の「インターンシップ情報」が豊富です。

2025卒だけでなく・2026卒も本格的な就活シーズンの前に挑戦してみましょう。

キャリアサポート室

ENTRIES