JOB-TOPICS

2023.12.05

就職ガイダンスが始まりました

卒業年次は、現在慌ただしい雰囲気の中で個々の頑張りを見せております。

学生たちにとっては履歴書の記入も、ド緊張の中で清書をしています。

そんな姿を見ていると、なんとか書類審査には通って欲しいな

と祈りを込めて見守ります。

rirekisyo

【就職ガイダンスがスタート】

就職活動の一歩手前。2025年卒のガイダンスがスタートです。

自己分析や応募動機の書き方、履歴書の整え方。

どれもまだ現実味の無いトレーニングですが来年には慌てず挑んでもらいたいです。

また、インターンシップに挑戦している学生や、目指す業種の企業研究を継続中です。

—————————————-

【求人票のお願い】

2024年卒の求人まだまだ募集中です!企業の方、是非ともご検討お願いします。

引続き求人の受入が可能な企業様のお申し込み・ご相談につきまして

キャリアサポート室担当が対応させていただいております。

電話・電子メールなどで、お気軽にお問い合せください。

詳しくはMENUの就職・資格・求人についてから「企業採用担当者の方へ」をご覧ください。

日本デザイン福祉専門学校 キャリアサポート室 宛て

TEL 03-3356-1501(代) E-mail job@ndc.ac.jp