2023.09.18

ニチフェス2023閉幕

ニチフェス2023 魅せろ!ーキミのわくわく楽しみをー は無事に終了いたしました。

各学科ごとに企画が行われ、学生達の生き生きとした表情をご覧いただけたこと、非常に嬉しく思っております。
ニチフェスは学生たちが一所懸命考えた企画で交流の場を提供し、皆様のお越しを通じてその目的が達成されました。
おかげさまで、新たな友人を作り、楽しいひとときを共有し、ニチデのコミュニティが一層固まったことを実感できるイベントとなりました。

ご来場いただきました方々、誠にありがとうございました。

ご来場の皆様・学生・教職員から協力いただいたアンケートにより、学科賞が決定いたしました!!

第1位     製菓デザイン学科
第2位     保育こどもデザイン学科/ホテル観光学科
第3位 同票  イマジネーションデザイン学科 ・国際コミュニケーションデザイン学科

以上の結果となりました!おめでとうございます