2019.02.01

第19回デザイングランプリ TOHOKU 受賞!

東北地区印刷協議会(青森・岩手・秋田・山形・福島・宮城各県印刷工業組合)デザイングランプリTOHOKU実行委員会が主催する「第19回デザイングランプリ TOHOKU」コンペティションが行われました。
このコンペでは本校のグラフィックデザイン学科2年生5名が受賞・入選しました。
それぞれ東北地区印刷協議会会長賞に1点、期待賞に1点が受賞し、3点が入選という結果になりました。

第19回デザイングランプリ TOHOKU
「デザイングランプリ TOHOKU」は、プロのデザイナーとプロを目指している専門学校・高専・大学生を対象に、グラフィックデザインの作品コンペを通して、互いのデザインの向上を目的とするものです。同時に、将来性のあるデザイナー育成の登竜門として位置づけており、印刷産業界とデザイン業界の活性化を支援します。

作品テーマ:便利/不便
会期:2018年12月7日(金)~9日(日)
会場:せんだいメディアテーク 5Fギャラリー
主催:東北地区印刷協議会(青森・岩手・秋田・山形・福島・宮城各県印刷工業組合)
デザイングランプリTOHOKU実行委員会

★詳しい情報はコチラ
リンク先から作品の一部をご覧いただけます。