2020.05.26

LINE & web面談でWeb OPEN CAMPUSに参加しよう!

進学をお考えの皆様へ。

新型コロナウイルスの感染症拡大の影響で自由にオープンキャンパスに出向いて進路相談をすることが難しい昨今。
この機会にLINEやオンラインtoolを使ってお家でWeb OPEN CAMPUSを活用されては如何でしょうか?♪
LINEではちょっとだけ気になるコトなど、手軽に個別チャットで質問を受付け付けています。
更に具体的な質問やAO入学、学費のコトなどのweb個別相談(完全予約制)も承ります。
是非ご活用ください。

LINEのトークで個別相談できます!
LINE (2)

✅ 自分のペースで相談したい!

利用方法
① LINE にて、日本デザイン福祉専門学校(@892lfler)LINE友達追加 ←こちらから登録してください!
② トークにて、直接ご相談ください。
オペレーターとの直接相談の受付は月曜~金曜10:00~16:00までです。
※相談内容・時間帯・担当者の都合によってはご返信が遅れる場合もございますのでご了承ください
※自動返信:対応時間外は自動返信となりますが、確認次第ご返信させていただきます。

相談前に学校紹介ビデオ・web学校説明会を
ご覧いただくことをお勧めします!!

具体的な質問などはオンライン個別入学相談 またはweb保護者個別相談(完全予約制)

オンライン 学校説明会 (1)
名称未設定のコピー利用方法
「オンライン個別入学相談申込フォーム」こちらからご予約ください。(完全予約制・先着順で受付)
②予約確認メールを送ります。
③個別入学相談招待メールを送ります。(事前のアプリ等のインストールは一切ございません。メール記載のURLより直接お繋ぎ致します。)
④[当日]自宅で進路についてじっくり相談!※保護者の方とご一緒の相談も歓迎です。
※新型コロナウイルス感染症対策による業務短縮のため土曜日曜祝日が未対応となります。
※ご留意いただきたい点
・パソコン、スマートフォンともに参加可能ですが、一番推奨するのは、「ケーブルでインターネットにつながったパソコン」です。
・パソコンの場合はWebカメラ(内蔵も可)が必要です。
・スマートフォンを使用の場合は、Wi-Fi環境かつ電源をつないでの参加を推奨します。
・ライブ会議システムを使用しますので、容量及び電池を消費することをご了承ください。
・上記環境を考慮して、ガイダンス時間の調整も行いますので当日お気軽にご相談ください