2020.05.26

Web保護者個別相談のお知らせ。

Web保護者個別相談は、本校への進学を検討されている方の保護者様に、本校の特徴について
学費についての相談、授業のコト、将来の就職への疑問等、保護者の皆様が気になる疑問について
完全予約制のWeb保護者個別相談にて対応させて頂きます。
お子様が進学される学校がどんな所なのか、日本デザイン福祉専門学校の気になる事が沢山あるかと思いますので
是非お気軽にご利用ください。もちろんお子様とご一緒に参加されても構いません。

利用方法
「オンライン個別入学相談申込フォーム」こちらからご予約ください。(完全予約制・先着順で受付)
②予約確認メールを送ります。
③予約確認後、保護者相談招待メールを送ります。(事前のアプリ等のインストールは一切ございません。メール記載のURLより直接お繋ぎ致します。)
④[当日]自宅で進路についてじっくり相談!※お子様とご一緒の相談も歓迎です。
※新型コロナウイルス感染症対策による業務短縮のため土曜日曜祝日が未対応となります。
※ご留意いただきたい点
・パソコン、スマートフォンともに参加可能ですが、一番推奨するのは、「ケーブルでインターネットにつながったパソコン」です。
・パソコンの場合はWebカメラ(内蔵も可)が必要です。
・スマートフォンを使用の場合は、Wi-Fi環境かつ電源をつないでの参加を推奨します。
・ライブ会議システムを使用しますので、容量及び電池を消費することをご了承ください。
・上記環境を考慮して、個別相談の時間調整も行いますので当日お気軽にご相談ください